PayPal вещевуха cashout dumps

Здаров, Кабан! Сегодня я буду говорить с тобой за вещевуху и другие полезные покупки, о которых ты может быть догадывался и упор будет именно на PayPal.

PayPal это гигант круче всего что ты видишь: Мастеркард — сосёт, Киви — сосёт, Газпром, тоже посасывает в сторонке. Капитализация этой компании выше чем у всех троих. И конечно бабки вливаются в безопасность очень здорово. Просто шикарно. И мы будем этим пользоваться каждый раз.

Уже кучу статей мануалов, прошло в сети как правильно чистить ПК при работе с палкой, какими эмуляторами и браузерами тебе придется пользоваться, тысячи бессонных ночей маленькие кардеры проебывали деньги на прокси, на закупку Амозановоских дедиков, на попытки проверить то, что не работало. Никогда не работало.

Ультимативный стопудовый гайд как работать с легкостью, вбивая айфоны на распродажах, пуская пыль в глаза всем детям с карж форумов. Я скажу тебе как с уважением я должен к ним относиться — «на хую их вертел». Пиздаболы и маменькины дети, которые в жизни ничего не делали кроме как брутили аккаунты палки и продавали их таким же вкатывальщикам, после чека которых палка жила ровно полчаса.

Так давай пройдемся по технической части по каким параметрам — палка говорит: «окей, ты мой хозяин»:

  • ip аддрес хозяина палки, который стабильно светится на всех просторах сети
  • браузер хозяина палки — тот в котором палка сохранила сама кучу настроек
  • флеш и яваскрипт плагины, которые так же светятся и сохраняют всю инфу о владельце
  • и самое главное — тот вкус и выбор хозяина палки, те магазины в которых он покупает, тот товар который он покупает, те праздники на которых он покупает. кстати сегодня 26 апреля — и у нас в Америке — May this Diwali be as bright as ever. Празднование Дайвали. Индусского праздника огней. Но про это я расскажу позже.

Зачастую в сети продается очень говневый PP. Он либо с логов от стиллеров, которые перепродали в руки, уже не первый десяток раз. Либо брученый, который брутил непойми кто ни пойми зачем. Там говно — не покупай такое — это разводка для детей

Как всю эту провернуть? Пробивать хозяина?

Достаточно прочно поселится у него на ПК. А именно отработать в связке ХВНЦ для доступа к рабочему столу и СТИЛЛЕРА, который сохраняет не только логины/пароли, куки, но и историю браузера, те сайты которые посещает данный чел. Ты найдешь даже у самого нищего американца — там большую историю покупок, это не наши славяне у которых — покупка на Али — это просто праздник.

И что дальше?

Ты быстро анализируешь историю, есть программы для этого, смотришь что делал человек, какие поисковые запросы он писал, поисковый запрос — это всегда во всех 100% случаев рекламное предложение в Гугле или Фейсбуке, которое перенесет тебя в интернет магазин. Желательно что бы это был уже магазин в котором совершал покупку данный челик. Улавливаешь? Каждый магазин хранит данные на челика, который у него уже покупал и если покупки совершались, с теми же данными ПК, айпишника у тебя уже 80% на то что все пройдет пиздато. А клик на рекламное объявление из социальных сетей того парня — даст тебе еще больший буст.
В часности все покупают где? На амазоне, ибее — другие сайты пока забудь (в рамках данной статьи). Но если тебе попался все таки такой вариант — то будь добр воспользуйся им. Принципы работы всегда одни и те же.

Что делать, когда я перешел в Магазин?

Отрабатывай. Все ньансы уже учтены. Его ПК, айпи, макаддресс, все метрики — говорит то что ты кардходер, и если пиратская удача тебе улыбается и ты будешь с умом и креативностью подходить к покупкам, например сегодня в комментарии, я вставил приписку о празднике, и что бы данный товар отправили пораньше.

Как только ты видишь, что все заебись — то иди к следующему акку, следующему пк, и отрабатывай по максимуму с каждого лога — как тебя учил дедушка Дональд.

Куда посылать товар?

Не себе это верно подмечено. Что бы все было охуительно. Нам нужен амерский адресс, именно амерский, из любого штата — без разницы. Американцы очень подвижные люди, им переехать это совершенно нормально. На учебу, или еще по каким либо причинам, так же ты можешь указать что поздравляешь кого то с праздником, выздоравлением, молочницей и тому подобное и так далее.

Самое главное в нашем случае — то что звонок или любая другая хрень — тебе не понадобится. Понадобится только сервис который примет товар, продаст его, или перешлет тебе. Не ведись ни на какую хуйню. Используй только качественных челиков. Они работают по черному, и только с надежными людьми. Эти солевые наркоманы, продадут тебе, вышлют бабки и будут неуловимы вместо тебя. А если ты будешь юзать официальный сервис, то посылку могут и развернуть. Но все движения — это только начало. Ты будешь зарабатывать больше и лучше такими вот манипуляциями.

cashout dumps

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.