Основы отмывания денег fullz cc free

Представьте, что вы получили некую сумму, например 150к рублей, незаконным путем. И теперь стоит вопрос — а что же с ними делать?

Разумеется, вы не дураки и изначально принимали деньги на левый счет, зареганный на левых людей или на бомжа. Так же, в момент приёма денег, вы должны были быть подключенны к дедику, где стоит хотя бы впн. И махинации, которые вы проводите, так же должны быть с этого дедика. Если делали так — отлично, безопасность есть, хоть и не сильная.
Теперь как то нужно отмыть эти филки, чтобы с корешами в летней кафешке посидеть. Сперва нам нужно будет избавиться от истории этих денег. Транкзации в интернете отслеживаются очень легко. Я делаю так — завожу эти деньги на левый биткоин-кошелек, оттуда перевожу на биткоин-миксер. Комиссия там просто охуевшая, но что нам важно — потерять 10-15% или сидеть в кпз на бутылке? Затем, с миксера выводим обратно битки и загоняем эти деньги в оффшорные платежные системы (миксер и пс можно найти по запросу биткоин миксер и оффшорнын платежые системы в гугле)
После, перегогяем между парочкой таких систем и затем уже выводим на карту (ежу понятно, что на карту дропа). И важный момент — карта и киви не должны быть зареганы на одного дропа. Более того, даже на родственника дропа.

Затем, отращиваем патлы, надеваем очки, если это происходит летом, и идем в банкомат снимать деньги. Само собой, это очень элементарный элемент(!?) маскировки; чем лучше замаскируете свое лицо — тем спокойнее будете спать. Зимой же хватит лыжной маски и найденных батиных охотничьих лыж.
После этого чистите логи дедика, удаляете страничку, с которой делали дела (это тоже очень важно) и начинаете по новой. Деньги, которые отмыли. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заводите на счета, а тратите наликом на ваши там дела, к примеру белый бизнес делаете.
Опять же скажу, что этими методами отмываю деньги я и считаю их безопасными. Я не претендую на то, чтобы все следовали моему мануалу. Но для мелких сумм (до 100-150к) это сгодится более чем

fullz cc free

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.