Кардинг по usa. Шмотки free cc dumps 2021

Если ты решил поюзать свои карты в другой ипостаси, и эта тропа оказалась вещевым кардингом, то тут тебе придётся столкнуться с тем, что не все товары отсылаются, так как адрес, на который ты будешь отправлять товар, будет адресом твоего дропа (повторюсь: человеку который проживает в USA) и который в данном случае готов принять товар, который (ты не запутался? всё-таки придёт с шопов (магазинов) так вот, с дропом за данную услугу ты будешь расплачиваться либо деньгами, либо оставлять часть приходящего товара.

По-хорошему, тебе надо будет найти список шопов и долбить все подряд, заказывая там то, что тебе понравится, и некоторые магазки всё-таки будут отправлять товар. Тогда надо засекать эти магазки и долбить их, пока они не перестанут слать товар… как показывает практика, можно получить ещё 5, а то и больше, заказов, как правило, это зависит от величины магазина и неосторожности работников данного заведения, глухонемых людей с завязанными глазами :)))

Далее советую тебе всё-таки подумать, как ты будешь получать свой товар от дропа, так как если всё-таки к дропу постучат в дверь, то можешь не сомневаться в правдивости и честности этого человека перед органами правопорядка. Как правило, дропы живут чуть более месяца, ибо если ты напокупал всего в начале месяца, то в конце его владелец карт будет оспаривать платёж в банке и бабульки из магазина будут вытрясены. А теперь подумай, откуда магазин захочет вытрясти свой товар? :))))

Допустим, что ты молоток и всё получилось, но вот твои любимые электронные вещи не шлются ну ни в какую… ты расстроен… А всё кроется в том, что магазины по продаже электроники, которую наша братия так сильно любит, устали получать левые заказы и стали звонить в банк и спрашивать, а не добавлен ли к кредитке такой-то адрес … если им говорят что нет, то они звонят владельцу карты и спрашивают, а вы, мол, в натуре заказали то то на вот этот адрес? И, как следствие всего этого, происходит облом.

Так вот, чтобы так не произошло, надо добавить адрес дропа к кредитной карте, а для этого надо позвонить в банк. Имя банка можно узнать по первым 4-м цифрам номера карты, по имени банка и его телефон не проблема узнать, сделай это прямо в инете, но вот в банке могут, да и спрашивают, например, SSN, DL, DOB (если ты не знаешь, что это за сокращения, то следи за каналом, в ближайшее время выйдет пост, о всех сокращениях)

так вот, не перевелись ещё на земле русской богатыри, которые по имени и адресу за зелёные фантики дают всю эту инфу…

free cc dumps 2021

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.