Хроники новичка: Безопасность. boot barn cc

Мне приятно, что многим понравилась моя первая статья из рубрики «хроники новичка», многие так же спрашивали о продолжении, и вот я наконец-то решил его сделать. Скоро Новый Год и это будет Вам своеобразным подарком от меня, так как знания — это лучший подарок.
Начну пожалуй с самого простого, что вам следует запомнить, а то тут развелось клоунов, которые утверждают, что могут делать паки с РУ шопов.
РУСНГ карты — категорически запрещено с ними работать, точно так же как и с РУСНГ шопами, посредами и компаниями. Даже если вы захотите сделать стаф на дропа в РУ — он сдаст вас во 100% случаев, никто за грехи какого-то хрена сидеть не будет. Помимо этого так же важно помнить элементарные меры предосторожности: не сообщайте никому где вы живёте, на какой машине ездите и где отдыхаете летом, любая информация такого рода может в последствии обернуться против вас.
Виртуальная машина.
Нам нужна довольно быстрая USB-флешка или USB-винчестер. По-объему рекомендую брать от 20 GB, а вообще чем больше — тем лучше. На носители мы будем хранить всю необходимую нам информацию для работы, а так же запускать виртуальную машину. Подобный носитель — это главный компромат на вас, по-этому первым делом криптуем его с помощью TrueCrypt (в самом низу можно скачать русификатор). После того, как закриптовали копируем в контейнер рабочую машину.
Запускаем Windows, отмечу, что в системе должен стоять только английский язык, если на сборке будет RU-язык, то вбив не пройдёт гарантировано, можете не сомневаться. Это не относится к программам на русском языке, их антифрод оставит незамеченными.
После установки всего необходимого софта, вы должны установить VPN на вашу основную систему. VPN — это основа основ вашей безопасности, как только вы начинаете свою работу — сразу включайте его! Заходить на все необходимые ресурсы нужно только через него, чтобы провайдер не видел, какие сайты вы посещаете. Советую не экономить на безопасности и сразу использовать только качественные сервисы, подцеплять халяву с раздачи или пользоваться бесплатными крайне не рекомендую.
После того, как настроили VPN на своём компьютере, проверьте подключение на сайте whoer.net, если показывает ту страну, к которой вы хотели подключится, значит всё сделали правильно.
Настройка WebRTC.
WebRTC — позволяет третьим лицам получить ваш IP-адрес, а в последствии определить ваше реальное местоположение. В этом случае не помогут VPN, Tor и SOCKS. Рекомендую на домашней системе использовать браузер Mozilla Firefox и на его основе произвести отключение WebRTC.
Как отключить WebRTC читайте здесь.
После этих действий Вы обеспечите себе максимальную безопасность. Напоследок еще дам несколько советов: Никогда и ничего не скачивайте себе на основную ОС с форумов теневой тематики, даже если вы уверены в том, что файл не нанесёт вреда вашему компьютеру, в них тоже попадаются вирусы. Может быть такое, что вашу домашнюю систему будут использовать как дедик, по-этому ни в коем случае не храните на рабочем столе или еще где-либо сохранённые пароли от платёжных систем и доступы к различным ресурсам. Обязательно ставьте хороший антивирус!
Хранение денег.
Знаю только два безопасных способа принимать и переводить деньги. Первый вариант — QIWI-кошелёк, весьма удобен, легко зарегистрировать и совершать транзакции, но есть один существенный минус, его могут заблокировать, по-этому именно хранить деньги на нём не стоит.
Bitcoin — анонимный, удобный и подходит нам по всем параметрам, единственно, что не особо может радовать, так это нестабильность курса, он частенько прыгает то вверх то в низ. Чтобы дополнительно обеспечить себе безопасность можно использовать bitcoin-миксеры, это сервисы анонимизации, которые помогают усложнить или даже сделать практически невозможными отслеживания транзакции в блокчейне. Если говорить вкратце, то ваши средства разбиваются на мелкие части, а после чего смешиваются в рандомном порядке с аналогичными частями других клиентов.
Кошельки типа WebMoney и другие не рекомендую использовать вообще!
Чтобы превратить деньги в нал, покупаем дебетовые карты оформленные на дропов и меняем через любой обменник на карту, потом прячем под матрас.
На этом всё, это только начало, дальше будут статьи намного интереснее, спасибо всем за ваше внимание и до скорой встречи!

boot barn cc

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.