Энролл cardable sites no cvv 2020

Enroll — привязка онлайн банкинга к карте. Необходима она для того чтобы узнать баланс карты, сменить биллинг адрес на адресс дропа, отключить аллерты холдера, снять лимиты на тразы и т.д.
Итак, для начала нам необходимо купить сс. Это вы можете сделать как в онлайн-шопах так и у частных селлеров. Новичкам я крайне рекомендую начать с онлайн-шопов сс. Есть не мало шопов картона: uniccshop.ru например. Лично Я пользуюсь vini.cc Итак, вы депнули в шоп cc, теперь необходимо купить картонку. Обучение я провожу на основе ролла картона банка Capital one(капоне)
Нам необходимо купить картонку Этого банка. Данному банку соответсвуют определенные бины(bank id. numb.) Это первые 6 цифр номера сс. По ним можно однозначно определить Какому банку принадлежит картонка, а так же ее статус( Cred/Deb) и (Plat/Gold/Buis/Class etc.)
Заходим на чекер

Please Login or Register to see this Hidden Content

Вбиваем бин 400229
2478ffee9496.png

Нажимаем по банку и находим все бины данного банка. Выбираем нужные вам, копируем сразу все и вставляем тут в графу Bins.
a82d255a0218.png
Применяем фильтр. Если есть картон — покупаем.
Далее идем по адресу ssndob.so Регестрируемся, депаем на счет и пробиваем ссн и доб холдера. Бывает такое, что город совпадает а индекс отличается. Смело берите, значит холдер просто переехал, но ссн и доб от этого у него не изменился. Если ссн и доба нет совсем — идем к ssn24online@jabber.dk он пробьет вам в ручную, но стоить будет уже 6 баксов.Не думайте, что тот ссн который вам пробили будет 100% подходить к карте. Бывает такое, что ссн уже сменил холдер или зарегестрировал карту на ссн жены например. То есть необходимо быть готовым к такого вида форс-мажорам.
Далее нам необходим дедик или соксы под штат. Новичкам рекомендую использовать именно дедики. Находим селлеров дедиков( благо на форуме куча предложений) Если очень нужно- пишите, регну вас в автоматическом шопе дедиков с выборкой под город.
Чистим дедик,скину вам паблик статью как это делать. Переходим на сайт CapitalOne.com
1239cdee0991.png
Жмем Enroll here и попадаем на страницу энролла.
Выбираем US Credit Card

9425d988fd70.png

53a3611391aa.png
Заполняем все поля под холдера, вводим ссн и доб,придумываем пароль, вводим наше мыло. Подтверждаем. Далее нас попросят указать секретные вопросы и ответы к ним. Обязательно указывайте адекватные ответы на вопросы и записывайте ответы на них(не на дедике конечно, а у себя на виртуалке) Вуаля. Вы заролили карту.
3c77772fd92f.png

Первым делом меняем телефон холдера на ваш юсовский телефон во вкладке My info, который всегда выключен. Заходим во вкладку Message&Alerts, отключаем все алерты холдера. Биллинг адрес у этого банка нельзя сменить онлайн на только что зареганной роллке(можно через 30 дней). Заказываем прозвон, сообщаем всю необходимую инфу На дм есть отлиный образец заполения анкеты:

Please Login or Register to see this Hidden Content

Просите прозвонщика подменить номер на номер который указан в роллке. В этом банке ММН обычно не спрашивают. Сменив адрес на адрес дропа дайте отлежаться акку 1-2 дня и можете со спокойной совестью вбивать.
Бывает, холдер уже заролил карту, и тогда при вводе данных вам предложат восстановить доступ к акку. В большинстве банков нужно знать логин для восстановления аккаунта. Очень часто это фамилия холдера, номер его ссн, доб, имя+фамилия или комбинация вышеназванного. Пробуете эти варианты,обычно после 4 ошибок предлагают ответить на секретные вопросы.Секретные вопросы в духе, кто был вашей первой школьной учительницей или какой концерт вы впервые посетили. Можно написать холдеру на мыло, представиться работником банка и попросить ответить на эти вопросы. Можно пробить БГ(BackGround)(как это сделать очень хорошо описано тут со скринами

Please Login or Register to see this Hidden Content

) на холдера или попробовать угадать ответы. Обычно после 4-5 неправильных ответов карту лочат. Например недавно мне попалась картонка банка SACU. При ролле они просили ммн, мдоб, место работы, рабочий телефон, номер дл, место выдачи дл, експ дата дл. и даже спрашивали молюсь ли я перед едой)) То есть имея стандартный набор ссн+доб такую карту заролить нельзя. Связываться ли с подобными банками — ваше дело. По сути, бины таких банков незадрочены и с них можно поиметь хороший куш.
Немного о том как пробить ммн:
ММН(Mother maiden name)-девичья фамилия матери. Т.к. пробить ммн не так легко как например ссн или доб, то теперь многие банки взяли моду при энролле требовать ммн. Но тут не все так печально. Во-первых пробить ммн реально, а во-вторых на моей памяти не один банк, который просил ввести ммн, чтобы отпугнуть мошенников, а на самом деле даже не проверял правильность введенных данных, т.к. это требует ручной проверки. Пробивщиков ммн очень мало, и пробивают они только определенные штаты к базам которым имеется открытый доступ. По сути ММН — фамилия деда холдера по материнской линии. Вы можете взять БГ на холдера, узнать оттуда фамилию матери, взять БГ на мать и узнать уже фамилию Деда. Это самый дорогой вариант, но если учесть что все подобные юсовские контроры прекрасно кардятся, то это не слишком то и дорого. Для некоторых штатов (FL,OH,CA,,ML,TX, возможно и для других) подойдет сайт

Please Login or Register to see this Hidden Content

а также ancestry.com Дело в том что по этим штатам есть онлайн база ММН . Можно также подключить социальную инженерию. Написать холдеру на мыло, что-нибудь в духе: Мы из газеты «какое-нибудь название» мы предполагаем, что ваш дед по материнской линии спас в 1960 тонущего мальчика.Хотим написать про него репортаж. Могли бы вы написать его Имя фамилию , год рождения. Можно попросить еще некоторые данные, чтобы у холдера не осталось никаких сомнений. Е маил холдера обычно есть в комплекте с картонкой в шопе. Ни в коем случае не спрашивайте девичью фамилию матери, а спрашивайте фамилию деда по материнской линии, так вероятность отклика будет больше.

Для повышения доверия шопа можно прикрутить к картонке вбв. Идете на сайт Для обаладателей визы www.visa.com/verifiedbyvisa, вбиваете номер картонки, смотрите какую информацию просит ввести сервис.
b39c482fe6dc.png
Идете и пробиваете всю необходимую инфу. Если просит ввести номер телефона, то указывайте тот который записан в роллке. Часто они ограничиваются телефоном ссном и добом. Процедура восстановления вбв аналогична процедуре прикрутки
В итоге вы получаете роллку с вбв. Помните что при транзе с вбв ответственность за заказ несет не шоп а банк, так что ваши вбивы будут идти на ура.

cardable sites no cvv 2020

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.