Претензия к EvgeN (Необоснованное обвинение и закрытие мой темы) cardable sites no cvv 2020

Доброго времени суток, уважаемая администрация! ProCrd
Пишу вам по просьбе решить мою проблему с товарищем модератором, под ник-ом «EvgeN». Линк на профиль: EvgeN
Началось все буквально пару дней назад. В связи с обновлением моего ПО, я создал пост в моем топике с продажей ПО.
Топик находится вот тут: https://procrd.biz/threads/prodam-lichnyj-komplekt-dlja-majninga-monetizacija-dedikov.5226/
После этого последовало сообщение от данного модератора, где он обвинил меня в том что я вожу людей в блуд, якобы я обманываю людей не верной информацией и пригрозил закрыть тему.
Я естественно ответил сразу же ему и попросил конкретно указать где именно я ввожу людей в заблуждение, а потом показал ссылки на офф. источники по данной информации, которую собственно и написал в обновлении.
После этого прочтите очень «информативный» пост о прошивке АСИК-ов, о сложности, о неактуальности моего софта и т.д. и о том как я лукавлю и недоговариваю.
Увидев такой деинформативный пост о каких-то фантастических прошивках с которыми можно будет майнить всё и вся, о моем личном психологическом портрете и о том какой же я обманщик, я объяснил ему нормальным языком о его ошибках.
Модератор воспринял крайне негативно мое сообщение..
Ну а ниже, в топике, уже сами прочтете что произошло дальше.

У меня просьба к администрации обратить на это внимание.
У меня большая репутация в интернете по РДП-тематике. В прошлом я создал много ПО по РДП-протоколу. Некоторые линки с отзывами обо мне вы найдете прямо в топике с продажей комплекта.
Я с 2012 года являюсь разработчиком различного ПО, а в прошлом выполнял различные заказы в сфере фриланса. Через гаранты крупных форумов, как ВВХ, Античат.. провел очень немало сделок на мои ПО и на комплект по майнингу.
Мой комплект с софтами является полноценным продуктом, в котором присутствуют только профессиональные софты, разработанные опытными и известными кодерами.
У меня партнерство со многими разработчиками, лицензии которых мы используем. Работаем в команде и наши заказчики очень довольны всеми нашими разработками. Люди обращаются к профессионалам.
Сканер мой, софт по восстановлению дедиков мой, софт по мониторингу внешних айпи подключения также мой, служба для майнера, специально написанная под это дело, также моя ; RDP Brute by z668 лицензия (есть договор с разработчиком о скидке для моих заказчиков), хостинг безабузных серверов (также есть договор с хостингом) и постоянная поддержка продуктов. Далее в комплекте есть все необходимое по переработке дедиков, начиная от процесс эксплореров, заканчивая эксплойтами по поднятию прав и анти-руткитов, которыми можно вырубить, через драйвер, любые антивирусы, пусть и запароленые. В комплектации находится все необходимое для полноценной работы, об этом и говорят отзывы от различных заказчиков. Ну и конечно же майнеры, оптимизированные, на обновленном коде и с хорошей производительностью.

Модератор, не обратив внимание ни на проверок админовмодераторов крупных форумов (Античат, Даркмани, Дубликат, Пробив), ни на отзывов про комплектацию, не знав что вообще находится внутри комплекта, необоснованно обвинил меня в том что я обманываю людей, толкаю софт, который по его мнению не стоит этих денег, смотрит в чужих карманах и считает чужие деньги.
Он закрыл топик, смотивировав этот поступок тем, что у него его был плохой опыт с подобными ПО. Затем полез ко мне в карман и решил что так, как я очень богатый человек, должен иметь депозиты на форумах, и без ихних указаний тема моя закрыта.
Человек утверждает что принес факты и доводы, однако единственное что он сделал, это то, что он принес бредовую дезинформацию в моей теме, на которую получил ответы в адекватной форме. На эту информацию даже можно погуглить и убедиться в моей правоте.
Реагирует негативно на меня и попытался унизить, написав комментарий, в последствии удалив его.
Вашего Модератора нужно научить во первых уважения, во вторых грамоте, в третьих ему нужно знать что условия на мои ПО, ценники и прочие пожелания, конкретно я выставляю, а соглашаться или нет с ними, это дело каждого. Если кто-то не согласен с моими условиями, может смело пригнорировать мою тему и никогда не возвращаться в ней.

Если будут нужны линки на отзывы, профили и т.д. я готов отправить их кому-то из администраторов.
Желаю хорошего вечера. Извиняюсь за столь много текста. cardable sites no cvv 2020

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *