Написание уникального ПО/Формирование ботнет сети/ddos service,ddos услуги good cc shop

Доброго времени суток Рад приветствовать вас в нашем подвале undergrounda Коротка о нас .

Назваться программистами — слишком громко. Мы кодеры, или быдлокодеры, или говнокодеры, если совсем откровенно. Регулярно ковыряемся в дерьмовых кодах, выгребаем и наваливаем сверху зачастую получая конфетку в красивой обёртке .Другими словами мы группа программистов работающая на следующих языках .

Java, Python, Go, Javascript, Swift, C, C++ и т. д Для вас мы выполним Адекватное тех задание как для Белого программного обеспечения так и для вредоносного поддержка клиента и обновы предусмотрены.

Это и нанесение вреда конкуренту, и остановка работы какой-либо системы безопасности или сервиса с требованием выкупа.

Рассказываем о возможных видах атак после собеседования с потенциальным клиентом.Так как нам известны случаи мошенничества в сети мы оставляем это информацию приватной.

Но уверяю вас что мы знаем не один десяток методов работы…а для особо специфических заказов и массовой работы предлагаем нашим клиентам передовые решения в сфере разработки бот нет сетей.
Нажмите, чтобы раскрыть…

Есть особая каста людей, которая считает, что своими силами сможет «все разрулить» с «таблеткой от всех болезней» (в нашем случае программа для ддоса сайтов), которая по клику мыши хакнет любой сайт. Спешим огорчить, что такие люди – первые в списке жертв. Логика просвечивается такая: неопытный в делах темных юзер залезает в поисковик, или того хуже в darknet и скачивают программу для ддоса сайтов. 2 клика мышью и оп! Погас экран, компьютер ушел на перезагрузку, а при включении огромный баннер – вымогатель. Вариантов много. Баннер – вымогатель не худшее, что может ждать горе-взломщика. «Программа для ддоса сайтов» может: незаметно установиться на компьютер, увести все пароли от сайтов, запаролить важные документы, открыть порт для удаленного управления компьютером (здравствуй, ботнет). Так же увести данные и деньги с банковских карт. Готовы ли вы рискнуть?

Ну я надеюсь вы меня поняли.

Если ты потенциальной заинтересованный человек данной темы о наше предложение для тебя такое.

Любые ресурсы не находящиеся за защитой от DDOS мы можем выбраковывать до 30$

А если вас ресурс на топовой защите и вам загибают ценник.

После анализа мы подсчитаем стоимость недельной работы с максимальными возможными ресурсами.

Если вы готовы будите про инвестировать данную тему или вступить в клуб инвесторов данный темы именно ддос ботнета под топовые защиты

То конкурировать данные хостинги с нашим сервисом не смогут. А это новые перспективы рынка под руководством её лидера и продвижения ваших идей и достижения ваших целей при поддержке нашей команды

Собственно вроде все, кто осилит , умница! тапками не кидайте, я видел что народ плакается по поводу вопросов на мою тему https://t.me/Undergroundcoders канал в телеграмм где вы получите ответы на часто задаваемые вопросы. t.me yourcoder для заказа всякого рода выпечки.

А так же к развитию приглашают,посредников,соратников и просто кодеры для совместных посиделок в подвале good cc shop

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *