Кардинг умер. Наболело. how to cashout dumps without pin

Начну своё повествование с одной занимательной картинки.


Посыл, который хотел донести автор картинки, обхватывает вопрос успеха и целеустремленности в целом, но я хочу высказаться конкретно о кардинге.

Последние две недели, с аспекта дизморали и финансовой точки зрения, дела мои оказались очень убыточными.
Я чувствую, что для продолжения попыток достижения успеха в направлении которое я развиваю всё это время, я истощен до изнеможения. Вместе с этим я ограничен материально и это не позволяет сменить направление. Две гребаные недели, сутками на пролёт я сидел и долбил стафф. Общая сумма ордеров за это время составила около $100.000, скорее всего немного больше. Это конкретно те ордеры, которые оплатились и деньги с карты были списаны. И знаете, если бы мне выслали стаффа даже на 5% от этой суммы, я был бы очень доволен, но с каждым днём я сталкиваюсь с новыми проблемами. Кстати, дабы не выглядеть пустозвоном, прикреплю некоторые скриншоты.



Каждая новая проблема встававшая у меня на пути, пробивала мой пресс словно чекист. Столкнулся я с большим кол-вом проблем.
1. Фрод. Шопа — запрашивающий cvv (работа с брут аккаунтами+сс), Фрод. Банк Эмитета — запрещающий проведение операции.
2. КХ — Сколько не флуди почту/телефон, этот ублюдок за бугра всё равно с долей вероятности близившейся к отметке 90% спалит, что с его карты улетел бабос и не даст русской мафии ограбить его, из-за чего кенцел прилетит еще даже до щипа стаффа.
2. Селлеры — Это особый сорт хуеплетов. Они прочухали фишку и на большинство товаров ставят запрет на рероут. В конечном счете, убытки понесет налоговая и экономика США, а продавцу будет возмещена полная стоимость товара, ну дай ты ублюдок безбожный, русской мафии ограбить тебя. Недавно вообще забавная ситуация приключилась. В логе попалась СС с очень маленьким балансом, вбил по приколу какой-то Xiaomi за 100$, он 14 дней доставлялся из Германии в Испанию. На 13 день доставки (сегодня), узкоглазого известили о том, что это карж и он запросил у почтовой службы возвращение товара на родину. Я долго угарал с него, ведь доставка сядет в стоимость этого телефона, да и зачем все эти запары и двухнедельное ожидание, ради телефона за 100$, но он у нас похоже очень принципиальный.
3. Развороты паков — КХ замечает пропажу уже после того как товар выслали и делает разворот. Пак уходит обратно, я остаюсь с носом и даже ухожу в минус, ведь пришлось еще и оплатить услуги рерута.
4. Таможня — Это отдельный разговор, эти хуилы таможенники грабят нас сильнее чем мы грабим пендосов.

Думаю теперь у вас сложилось примерное представление о том, сколько кругов ада необходимо пройти для того, чтобы получить этот заветный пак.
На данный момент у меня на посреде всего один пак, цена которому 200$.
Выслали стаффа на ~$10.000, часть из него не рерутилась, другую часть развернули.
Это очень обидно, когда ты уже представляешь как будешь распаковывать свой PixelBook, сядешь, настроишь его и он будет служить тебе верную службу в качестве машины для работы, ведь есть инфа, что с него и с BlackBerry сейчас хорошо заходит, уже несколько дней он медленно но верно ползет до посреда, а за два дня до его прихода, хуяк и его обрубают. И так происходит практически со всем стаффом. Моральных сил не остаётся никаких.

Эта фаза называется «Кардинг мёртв», именно сейчас, кардинг словно бизнес вумен с завышенным чувством собственной важности, всеми доступными способами пытается показать тебе, что «Неа, я тебе не дам». Но, разве нас не учили не делать выводов из женских слов ?))) Именно в этот переломный момент, когда всё плохо, один за одним летят кенцелы, деклайны, запреты, развороты, на вас надевается распределяющая шляпа из Хогвартса и определяет вас либо к тем кому по душе трахать эконом-класс либо к категории ебущей бизнес леди и моделей из глянцевых журналов. Это всё, конечно, аллегории, но думаю суть ясна. Кстати, кто внимательно смотрел фильм «Гарри Потер», шляпа на самом деле не решала куда отправить волшебников, они делали выбор самостоятельно, она лишь выступала в роли рупора. Я говорю это к тому, что только мы сами — кузнецы своей судьбы и всё происходящее — следствие наших действий.

Знаете почему кардинг мёртв ?

Многие ошибочно полагают, что кардинг это легкие деньги и можно уделять ему минимум времени, чтобы зарабатывать чуть больше того, что они зарабатывают у дяди. Но это нихуя не так, он очень быстро показывает вам то, что всё не так просто, поэтому важно понимать, что кардинг это полноценная работа, которая забирает практически 100% вашего времени, сбивает биоритмы, выводит из себя и неистово нервирует.
Огромная масса новичков предпочитает завалить более опытных коллег по цеху тоннами идиотских вопросов, ответы на которые лежат в публичном доступе и совсем не прячутся от глаз заинтересованных. Да что уж там гугл, иной раз люди не желают пользоваться переводчиками, а задают вопрос и дропают скриншот на котором четко и ясно описана суть и чтобы её понять нужно просто перевести текст. Кардинг — это направление исключительно для умных людей, которые способны думать, придумывать, анализировать, экспериментировать, искать варианты выкрутится из не стандартной или новой для них ситуации. В вашей голове куда лучше отложится информация полученная на личном опыте, когда вы попробовали сделать, что-то, а не информация о которой вы просто спросили опытного человека.

Вроде как на этом мои мысли закончились, на последок скажу, что скоро я засуну руку в трусы к этой сучке, you know,
how to cashout dumps without pin

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.