#3.Нелегкий путь «реального» кардера. Новые знания fullz vendor

Приветствую всех тех, кто не ленится и читает все мои головные мюсли и это историю нелегкого пути «реального» кардера. Прошлый отрывок закончился на оформление заказа энкодера и мучительного его ожидания…

Прошло 2 дня с момента заказа энкодера, после чего мы я товарищем дозаказли к нему чипованный пластик и стали ждать… Прошла неделя, две, три… Это было наверное самое томительное ожидания, в предвкушении больших денег и тяжелой работы. Китайская почта и Почта РФ явно не торопились в доставке нашего энкодера и пластика. Вы возможно спросите, почему же вы не заказали DHL, либо же другую курьерку. Ну, во-первых, не было особого желания заполнять свои паспортные данные, во-вторых, просто не было денег. Весь наш заказ: энкодер+пластик, обошелся нам в 15к рублей. Не маленькие деньги для нас в тот момент :) Первым в отделение почты пришел пластик, через 2 дня после него энкодер. Сразу же после радостного оповещения в приложении Почты РФ о прибытии энкодера в отделение, я в одно касание отписал Klift’у о том, что готов записывать. На что он мне ответил: «В понедельник пиши с 11 00 по Москве». Кстати, сегодня было воскресенье, так что ждать оставалось всего сутки. Я радостно написал: «ок» и принялся ждать. В понедельник в 11 по МСК я ему написал: «Привет, пишу тебе, как договаривались». В ответ последовала тишина. Ну думаю, может забыл или спит или заболел, или понос, может метеорит упал… Ну, думаю, завтра еще раз отпишу, возможно ответит. Настало завтра, и снова тишина… Еще через три дня я сделал очередную попытку с ним связаться, но все безуспешно. И тут я понял, что он наверняка больше не выйдет на связь. И тут я начал думать, а почему так могло произойти? Я не давал ему ни предоплаты, ни другого материального или иного повода, чтобы меня кинуть. Получается, он просто пропал… Хотя, он мне помогал выбрать оборудование, вежливо отвечал на все мои глупые вопросы. Получилось так, что у нас с товарищем остался экнодер, пластик и 0 знаний в голове, как это все применить. И вот тогда, злость и обида взяла свое и мы упорно начали самостоятельно познавать мир обнала и Darknet’a в целом. Если честно, меня больше «давила жаба», чем жажда к знаниям. Вложили 15к и они вообще никак не окупились. А для любого «бизнесмена» окупаемость — главное в бизнесе. И я начал поиски, с надеждой сналить хотя бы 1 дамп и окупить этот экондер+пластик.

Начал размещать объявления на бордах и досках объявлений типа: «Требуется поставщик 101 дампов, есть хороший энкодер». И вот тогда ко мне в телегу и ЛС на бордах начали стучаться люди, желающие обналить свой материал. Как правило 10% из них были реальные владельцы валидных дампов, а остальные 90% балаболы и любители поговорить про погоду на Марсе. И тут же мне начали отписывать в телегу люди с сообщениями: «И где ты налить собрался? В РУ? Дурак совсем что ли? У нас люди чтобы пару дампов сналить летят в Европу…» Но были и другие типы людей: » И где ты налить собрался? В РУ? Дурак совсем что ли? Хотя… Желательно в другой регион поезжай, соблюдай технику безопасности и все будет чики-пуки.» И вот что-то меня радовало, что-то нет. Но преобладающее кол-во сообщений было именно первого(негативного) формата. Через 4 дня мучительных поисков я нашел человека, который любезно предложил мне связаться с ним в Jabber. Для тогда и сейчас Jabber является признаком серьезных намерений :) Он спросил меня, где и что я собираюсь налить. Я ему четко ответил: «Буду шопиться в РУ, с перепродажи тебе все верну». Он сказал: «Неее, так не катит». Я: «Ну есть 2ой вариант, налить через пос». Забыл сказать, что у моего товарища было ИП и свой ларечек, где стоял пос. И именно там мы собирались чекать дампы на валид. Конечно понятно, что для полноценного нала нужно нормальное ИМ или ООО, зарегистрированное на левого персонажа. Да и банк должен быть приучен к тому, что по этому ИП или ООО проходит много транзакций по терминалу, чтобы в один день можно было провести по терминалу 100 дампов, благополучно обналить счет ИП или ООО, и закрыться… В общем, не долго думая, я притащил в ларек энкодер и пластик, и мы начали по очереди загонять на пластик дампы и проверять их на терминале. Ошибка 51 Недостаточно средств для оплаты, ошибка 21 Запрещено банком без каких либо объяснений. Довольно много было таких ошибок мы записали 20,30 дампов, но все было в пустую. После этих неудач я подумал: «Может ну нафиг шопиться, возможно по 201 будет гораздо эффективнее и проще работать, к тому же его можно сналить в любом ближайшем банкомате.»

Вот и подошел к концу отрывок номер 3 о нелегком пути «реального» кардера. Честно, до сих пор не могу понять, а что же произошло с этим загадочны Klift’ом. Искал с ним другие способы связи, пробивал его Gmail и ник на всевозможных бордах и поисковиках. Но ничего так и не нашел… Возможно у вас возникли какие-то вопросы или же вы просто хотите со мной пообщаться, буду рад видеть вас в своем telegram chat Ну а если отрывок вам хоть чуточку понравился, то не забудьте оставить лайк под постом, ну и комментарию с конструктивной критикой я тоже буду рад. Всем добра и по-зи-ти-ва ;) fullz vendor

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.